| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

老人误上高速竟睡路上 高速交警护送老人回村

核心提示: 7月5日下午4点35分,渭南高速交警阎禹中队接到群众报警,称京昆高速山西方向韩城至龙门之间超车道旁绿化带处有一老人在路上行走,非常危险。

7月5日下午4点35分,渭南高速交警阎禹中队接到群众报警,称京昆高速山西方向韩城至龙门之间超车道旁绿化带处有一老人在路上行走,非常危险。随后韩城分队民警薛红军、董杰立即赶往现场,由于报警人员未表达清楚具体位置,民警一路仔细查看,在山西方向851公里发现超车道上中央护栏边躺着一位老人,民警上前发现老人在超车道上睡着了。两名民警立刻将老人搀扶到路边。经询问得知,老人是韩城人,当时由于天气炎热误上高速,后来有些困意就席地而睡。民警开警车将老人护送到他所在村的村委会。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号