| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

渭南利之星要求客户签“保密协议”,这次奔驰又出啥事儿了?

西安利之星奔驰维权事件才落下帷幕,渭南奔驰又出事儿了而且还是利之星!!!

渭南利之星要求客户签“保密协议”,这次奔驰又出啥事儿了?

渭南的王先生前段时间买了辆新奔驰车,可不久后车辆却出现了问题,正在协商过程中4s店提出了一项条件,让王先生觉得简直是闻所未闻。 双方要签一份保密协议。 王先生:“就是怕我把这事发到网上,怕我维权。”王先生今年3月在西安利之星渭南分公司奔驰4s店花46万购买了一辆奔驰e300l轿车。可没多久,在一次驾驶中,车辆却突发状况。 王先生:好好走着,右前方突然“砰”的一下抖动得厉害,越走越抖,我下来一看漏油了。 吓了一跳的王先生赶紧联系4s店,结果把车开到4s店后,店方的态度让他一头雾水。 王先生:“他们也不给我修,也不检测,直接说要给我退车钱,但是要我签这个保密协议,我不可能签。”

渭南利之星要求客户签“保密协议”,这次奔驰又出啥事儿了?

按理说车辆出了问题,第一步肯定是先鉴定,人为造成的自己修;质量问题造成的,车辆该换就换,该退就退。西安利之星渭南分公司奔驰4S店直接退款的做法实在让人费解。 西安利之星渭南分公司奔驰4s店:“公司的意思是我们回购车辆,46万我们回购。” 利之星奔驰4s店售后经理称可以直接退款但要签保密协议。 保密协议中明确规定了,车主不得将事件所有有关信息透露给任何人,包括发到网上、发给媒体等等。 但是对于直接换退车的事王先生有不同的看法。 王先生:“我买车也不是为了退钱,我就是想知道我的车到底怎么了,我想要个说法。” 随后,记者和王先生一起来到了西安利之星渭南分公司奔驰4s店。但是对于保密协议一事,店内工作人员却显得讳莫如深。

渭南利之星要求客户签“保密协议”,这次奔驰又出啥事儿了?

 保密协议咋回事?经过了两个小时等待,一位市场部负责人给出了这样的解释。 市场部负责人:“这个是和解协议。” 记者:“不是保密协议吗?” 市场部负责人:“不是。” 记者:“您把抬头念一遍。” 市场部负责人:“和解保密协议......这个也是为了给车主解决问题。”

渭南利之星要求客户签“保密协议”,这次奔驰又出啥事儿了?

渭南利之星要求客户签“保密协议”,这次奔驰又出啥事儿了?

呃......是欺负我们看不懂字吗......车辆为何不检测直接退款? 记者:是质量问题还是人为造成的? 市场部负责人:这个得检测。 记者:为什么没检测? 市场部负责人:因为渭南这个店没有检测的东西,要检测得去西安。 记者:那如果车没有问题,为什么会要退款呢? 市场部负责人:我们也是出于客户至上所以可以退车款。 经过记者的现场调解,双方已经基本达成共识,同意先将车辆检测,再根据漏油原因出处理方案。 确实是闻所未闻,想降低品牌负面影响,还是要靠货真价实质量保障,毕竟要对得起消费者的这份信任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号