| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

市公安局临渭分局成功打掉一涉黑涉恶犯罪集团

核心提示: 近期,市公安局临渭分局经过缜密侦查,成功打掉了以董茁萌、董勇、杨渭山为首的涉嫌黑恶犯罪集团,抓获3名犯罪嫌疑人。

近期,市公安局临渭分局经过缜密侦查,成功打掉了以董茁萌、董勇、杨渭山为首的涉嫌黑恶犯罪集团,抓获3名犯罪嫌疑人。

市公安局临渭分局成功打掉一涉黑涉恶犯罪集团

2010年以来,犯罪嫌疑人董茁萌、董勇、杨渭山等人以非法牟利为目的,长期盘踞在渭南东、西高速口、310国道等区域,以带路为由收取保护费。对不愿交纳“带路费”的司机采取言语恐吓,砸损所载商品及车辆等手段进行报复,很多司机被迫向该犯罪团伙交纳“带路费”。了解这一线索后,市公安局临渭分局杜桥派出所主动出击,成立专案组兵分三路,对全国的物流公司进行取证。

市公安局临渭分局成功打掉一涉黑涉恶犯罪集团

市公安局临渭分局杜桥派出所副所长 刘尧:"经过咱们的侦查,目前掌握到的他们实施敲诈勒索在1000次以上,涉案金额达100万元以上。犯罪嫌疑人董茁萌、董勇、杨渭山三人在同一天相继到案。"

为了深挖彻查该犯罪集团的全部违法犯罪事实,铲除社会毒瘤,净化社会治安环境,市公安局临渭分局发布了广泛征集线索通告,公开向全社会征集该犯罪集团涉黑涉恶违法犯罪案件线索,依法严惩,深挖彻查。

市公安局临渭分局杜桥派出所副所长 刘尧:"曾经受到该团伙敲诈勒索和故意毁坏的案件受害单位和受害人,要积极的向公安机关检举报案,同时敦促犯罪集团的其他涉案成员,要认清形势放弃侥幸心理,主动到我局投案自首,争取宽大处理。"

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号