| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

渭南市气象台发布高温橙色预警[Ⅱ级/严重]

核心提示: 渭南市气象台2019年06月02日10时06分发布高温橙色预警信号:预计未来24小时临渭、华州、华阴、潼关、韩城最高气温将升至37℃以上,大荔、蒲城、富平、合阳、澄城、白水最高气温将升至35℃以上。

渭南市气象台2019年06月02日10时06分发布高温橙色预警信号:预计未来24小时临渭、华州、华阴、潼关、韩城最高气温将升至37℃以上,大荔、蒲城、富平、合阳、澄城、白水最高气温将升至35℃以上。

在此我们提请有关部门和单位按照职责落实防暑降温保障措施;尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间;对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施;有关部门和单位应当注意防范因用电量过高,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号