| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

男子醉酒要求警车让道 阻碍执法被行拘

核心提示: 近日,大荔县官池中队交警在执勤的过程中,一名醉酒男子以警车阻挡自己正常行路为由,让警车为其让路,在要求未果的情况下,阻碍执法,辱骂交警被刑拘。

近日,大荔县官池中队交警在执勤的过程中,一名醉酒男子以警车阻挡自己正常行路为由,让警车为其让路,在要求未果的情况下,阻碍执法,辱骂交警被刑拘。

根据执法记录仪显示,当天下午4点左右,交警正在路边对一辆违规面包车进行执法,一醉酒男子摇摇晃晃的走向正在执勤的交警,交警的执法记录仪显示,醉酒男子以警车挡住其去路为由要求交警让道。

因为醉酒,交警一直耐心劝导,但张某却借着酒劲对交警进行辱骂挑衅。

在多次劝说无果后,执法交警拨打了“110”报警电话。随后,官池派出所民警,将张某带回派出所进一步处理。经调查询问,张某对其实施阻碍交警依法执行职务的违法行为供认不讳。大荔县公安局官池派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第二款之规定,给予张某十日拘留,并处罚款300元的行政处罚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号