| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

渭南市142所培训机构停业整改

核心提示: 5月15日,记者从市教育局召开的校外培训机构专项治理行动“回头看”汇报会获悉,我市142所(有证8家,无证134家)培训机构暂时停业整改。

5月15日,记者从市教育局召开的校外培训机构专项治理行动“回头看”汇报会获悉,我市142所(有证8家,无证134家)培训机构暂时停业整改。

会上,各县(市、区)教育局相关负责人对近期的校外培训机构专项治理“回头看”工作做了汇报。针对部分县(市、区)的治理工作不力、摸排不彻底、取缔不力、监管不到位等存在的问题,要求要进一步加强对培训机构的监管,规范培训行为;严格依据《渭南市校外培训机构设置标准》,强化对辖区内校外培训机构的日常监督管理和检查治理;进一步规范公办学校的办学行为,严格落实义务教育学校管理标准;尽快建立完善校外培训机构资金监管机制,从源头上防止培训机构抽取资金外逃现象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号