| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

黄蒲高速上王沟大桥提前贯通 结束黄龙白水不通高速历史

核心提示: 5月18日,黄蒲高速上王沟大桥最后一片40米预制梁吊装到位,提前30天实现贯通,成为全线首座贯通的大桥。

5月18日,黄蒲高速上王沟大桥最后一片40米预制梁吊装到位,提前30天实现贯通,成为全线首座贯通的大桥。据了解,黄蒲高速北起延安黄龙县,南到渭南蒲城县,线路全长81公里。是国家榆(林)蓝(田)高速公路和我省高速主骨架网“六纵五横”中的主要组成部分。上王沟大桥位于地形破碎的黄土高原丘陵沟壑区,是全线的控制性工程。大桥贯通后,施工车辆将不用再绕行沟底,解决了大桥以南施工段材料运输难题,确保年底前建成通车。

黄蒲高速上王沟大桥提前贯通 结束黄龙白水不通高速历史

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号