| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 新帖 > 正文

陕西省专升本招生考试成绩公布

5月10日,记者从陕西省教育考试院获悉:2019年陕西省普通高等教育专升本招生录取各专业最低控制分数线确定,成绩已经发布。考生请于2019年5月10日18时至15日12时登录陕西招生考试信息网(www.sneac.com)或陕西省教育考试院门户网站(http://sxsksglzx.jyt.shaanxi.gov.cn),点击“成绩查询”,进入“陕西省普通高等教育专升本报名系统”(http://www.sneac.edu.cn/zsbweb),使用报名时所用的用户名和密码查询成绩和填报志愿。

报考单列计划专业的退役士兵,文化课总分达到所报考专业单列计划录取最低控制分数线的,可填报退役士兵单列计划院校志愿;文化课总分增加20分照顾分后,达到所报考非单列计划专业录取最低控制分数线的,还可以兼报该专业10个院校志愿。录取时,先按梯度志愿投档录取单列计划院校,单列计划未录取的考生,再与其他考生一并按平行志愿投档录取兼报院校。

报考非单列计划专业的退役士兵,文化课总分增加20分照顾分后达到所报考专业录取最低控制分数线的,可填报10个院校志愿,与其他考生一并按平行志愿投档录取。

报考专升本的非退役士兵考生,文化课总分达到报考专业录取最低控制分数线的,可填报10个院校志愿,实行平行志愿投档录取。

录取工作将于5月下旬进行。请考生关注录取结果及征集志愿信息。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号