| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

七旬老人无证驾驶无牌汽车 被渭南交警依法查处

核心提示: 调查发现,这辆车的驾驶员张某已经70多岁,从来没有办理过机动车驾驶证。据张某讲,这辆车是他今年3月中旬以6000元价格从河南许昌一名男子手中买来的旧车,卖家当时说此车辆不需要持有机动车驾驶证就能上路驾驶。

4月26日下午5点多,渭南临渭交警大队二中队民警在渭南城区朝阳大街与前进路十字执勤时,发现由西向东行驶来一辆无牌红色奥拓车,随即上前拦挡。

调查发现,这辆车的驾驶员张某已经70多岁,从来没有办理过机动车驾驶证。据张某讲,这辆车是他今年3月中旬以6000元价格从河南许昌一名男子手中买来的旧车,卖家当时说此车辆不需要持有机动车驾驶证就能上路驾驶。

这次他驾车从河南许昌走普通公路到陕西,准备到西安。张某因涉嫌无证驾驶和驾驶无牌机动车上路行驶两项违法行为,目前被临渭交警依法合并处罚人民币1700元整,并暂扣该机动车辆。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号