| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

两男子体内运毒途径西安被刑拘 运费一粒200元

核心提示: 近日,公安碑林分局东关南街派出所侦破一起通过体内藏毒的运输毒品案件,两嫌疑人被刑拘。

两男子体内运毒途径西安被刑拘 运费一粒200元

近日,公安碑林分局东关南街派出所侦破一起通过体内藏毒的运输毒品案件,两嫌疑人被刑拘。

今年3月底,东关南街派出所根据前期梳理的案件线索得知,4月1日一趟从云南大理机场起飞至西安咸阳国际机场的航班上,有两名运输毒品的嫌疑人极有可能通过体内藏毒的方式携带毒品准备途径西安咸阳国际机场转乘飞机飞往辽宁沈阳市。

得到该线索后,东关南街派出所成立专案组,并在机场分局公安的大力协助下,办案民警对当日大理至西安咸阳的航班上乘客逐一详细排查后,很快确定两名涉嫌运输毒品的嫌疑人系李某、梁某,民警立即将两名嫌疑人控制,经现场对两名嫌疑人进行X光检查,发现两人体内均有大量圆柱状包裹物,为确保安全,民警立即将两名嫌疑人带至医院体检,后证实嫌疑人李某、梁某体内均有疑似毒品的异物。

两男子体内运毒途径西安被刑拘 运费一粒200元

据两嫌疑人交代,两人原本互不认识,为赚取高额报酬,他们在网上与上线取得联系,随后赶到境外服食了毒品,然后从大理乘飞机,准备经由西安将毒品运往沈阳,上线承诺给两人的运费是每粒毒品200元。

最终,嫌疑人李某自行从其体内排出56颗用黄色塑料橡胶包裹的蚕蛹状疑似毒品,初步称量:共计毛重约475克;嫌疑人梁某自行从体内排出108颗用黄色塑料橡胶包裹的蚕蛹状疑似毒品,初步称量:共计毛重935克。

目前,嫌疑人李某、梁某已被公安碑林分局以涉嫌运输毒品罪刑事拘留,案件还在进一步侦办当中。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号