| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

一线传真 合阳公安成功抓获一名网上逃犯

渭南网(通讯员 仝盼盼)为深入推进“2019雷霆铁腕”扫黑除恶专项斗争纵深开展,近日,合阳县公安局巡特警大队强化线索摸排,主动出击,精心布控,连续奋战,于4月8日成功抓获一名涉黑涉恶网上逃犯。

4月8日,巡特警大队便衣中队民警在合阳县城凤凰东路巡逻过程中,发现一名青年男子形迹可疑,经梳理比对备存的网上在逃人员资料,发现其相貌特征与韩城市公安局上网追逃的嫌疑人闫某极其相似,民警立即将情况汇报大队领导,在进行再次身份对比的同时,密切关注该男子活动情况。经反复对比,确认该男子系逃犯闫某本人,随即对其实施抓捕。经突审,嫌疑人闫某对其于2016年12月在公众场合聚众伤害他人、损毁公私财物的违法犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人闫某已被刑事拘留,案件正在移交之中。

一线传真 合阳公安成功抓获一名网上逃犯

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号