| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 新帖 > 正文

有意愿赴日俄交流的中小学生可以报名了

核心提示: 体验日本城乡生活、感受俄罗斯文化风俗……记者日前从团市委获悉,按照团省委安排,我市将在今年暑假期间组织中小学生分赴日本、俄罗斯开展文化交流学习活动,即日起面向全市征集愿意参加的10岁至14岁的中小学生。

体验日本城乡生活、感受俄罗斯文化风俗……记者日前从团市委获悉,按照团省委安排,我市将在今年暑假期间组织中小学生分赴日本、俄罗斯开展文化交流学习活动,即日起面向全市征集愿意参加的10岁至14岁的中小学生。

据悉,赴日交流报名时间截止至4月19日,赴俄交流报名时间截止至5月10日。在俄期间,两国孩子将通过舞蹈、戏曲、声乐、器乐等活动展示,演绎各自国家的文化内涵,展现两国文化艺术的魅力,学习知识、收获友谊;在日期间,孩子们将参观体验城市、农村生活,了解日本经济社会现状,在体验中增长见识。

有意愿者可以拨打0913—2126881咨询详情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号