| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

男子在服务区割腕自杀 民警警车开道 助其就医

核心提示: 据了解,男子因为家人发生矛盾,便驾车从西安出发,在渭南西服务区停下后,便产生了轻生的念头,用利器划伤自己的手腕。

珍惜生命,就是对我们自己和家人最大的责任。最近,就有这样一个人,因为一点小事,便产生轻生念头,幸好遇见了交警,送其就医。

事发当天,晚上10点左右,高交大队西潼中队渭南西分队的民警接到报警称,在渭南西服务区南区充电桩附近,有一男子疑似自杀,接到报警后,民警迅速出警。

渭南高交大队西潼中队渭南西分队民警 李涛:车上有一名男子在车辆的后排坐着呢,头枕到前面那个座位靠背上,两个手上有明显的划痕,还在滴着血,然后车上到处也有血迹,男子很虚弱。

据了解,男子因为家人发生矛盾,便驾车从西安出发,在渭南西服务区停下后,便产生了轻生的念头,用利器划伤自己的手腕。为了第一时间救治男子,民警便打算将他转移至警车上,送其就医。但是,男子却迟迟不愿配合。最终,其好友陆续赶到,开车载着男子,由警车开道,一路护送至医院就医。

渭南高交大队西潼中队渭南西分队民警 李涛:我们从服务区往渭南中心医院开的一路上,就是开启警灯警报,以最快的速度,大概就不到十分钟的时间,就赶到了医院。

目前,经过治疗,男子伤情有所好转。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号