| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 新帖 > 正文

电动车逆行 一样要罚!

核心提示: 3月6号上午,临渭交警大队三中队民警在前进路与东风大街十字对电动车逆行的行为进行查处.。

电动车逆行 一样要罚!

3月6号上午,临渭交警大队三中队民警在前进路与东风大街十字对电动车逆行的行为进行查处.。并通过微博进行现场直播。在一个小时的直播时间内,共有8名电动车驾驶人因逆行被交警查处,并现场进行处罚,逆行一次处罚20元。

电动车逆行 一样要罚! 

电动车逆行 一样要罚!

 

 

 

 

 

 

  

 

电动车逆行 一样要罚!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号