| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 新帖 > 正文

渭南女子手机不慎丢失 内存已亡小儿子珍贵影像画面

核心提示: 目前杜桥派出所已经受理了此案件,案件正在调查中,在此,民警提醒大家,公共场合要妥善保管好自己的财物,防止丢失。

渭南有一位母亲,他的小儿子在九个月大的时候就离开了这个世界,对儿子仅存的一些照片影像记录,全部在手机里存着,然而就在自己买菜的时候,手机被偷走了,无情的夺走了小儿子仅存的珍贵画面。

3月6日上午十点,一位焦急的女子来到临渭公安分局杜桥派出所报案,称自己在王真菜市场买完菜后,准备用手机付款的时候,发现自己放在左口袋的手机不见了。

这名女子口中重要的东西,就是她小儿子生前的影像资料。女子说,2015年,才9个月大的小儿子因为脑膜炎永远离开了她,手机里存放着的都是孩子生前的影像画面,焦急的她忍不住流下了眼泪。

随即,这名女子用民警的手机打通了丈夫的电话,一边说还一边用手擦拭着眼泪。

目前杜桥派出所已经受理了此案件,案件正在调查中,在此,民警提醒大家,公共场合要妥善保管好自己的财物,防止丢失。

手机丢失,那些定格小儿子短暂而又美好的珍贵画面也不复存在,我们能够想象的到,目前这名女子的内心感受,也希望她的手机能够尽快找回。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号