| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

男子驾车撞上防护栏 路政人员暖心救助

核心提示: 近日,在韩城市杨家庄超限检测站,一名男子驾驶电动三轮车冲倒在公路隔离墎上,危机时刻,超限站的路政工作人员立即赶到他们身边进行救助。

近日,在韩城市杨家庄超限检测站,一名男子驾驶电动三轮车冲倒在公路隔离墎上,危机时刻,超限站的路政工作人员立即赶到他们身边进行救助。

韩城市杨家庄超限检测站检测三班班长 张斌:“我们快要交接班的时候,然后听见外边砰的一声响了一下,然后我们就第一时间从检测室出来,然后看见这公路边,有一个车已经发生了事故,人躺在这个位置。”

到达现场后,工作人员发现车上一共有两个人,其中一位当场昏迷,他们一边拨打了120急救电话,一边不停的和伤者对话,并封闭了车道。

韩城市杨家庄超限检测站检测三班班长 张斌:“因为我们一边是隧道,一边是三岔路口,然后车流量比较大,像这种交通事故的话,我们第一时间是先封道,然后专门有人疏通交通,从我们检测区域通过,防止二次事故发生。”

随后,120救护车赶到现场,将伤者送往医院进行救治。目前,两名伤者已无生命危险。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号