| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 新帖 > 正文

今日起渭南全市启用新版营业执照

2月26日,记者从市工商局了解到,我市将从3月1日起启用新版营业执照。

新版营业执照将传统的竖版统一调整为横版,对原版营业执照的二维码功能进行统一调整,实现二维码与国家企业信用信息公示系统上公示的企业信息精准联接,并在营业执照上增加“扫描二维码登录‘国家企业信用信息公示系统’了解更多登记、备案、许可、监管信息”的提示语,鼓励社会各界通过扫描二维码,直接查询该市场主体的公示信息,进一步扩大营业执照在社会管理领域的重要作用。

据了解,从3月1日起,到登记机关申请设立、变更登记以及补发营业执照的市场主体,都能领到新版营业执照。之前注册登记的各类市场主体,可以继续使用原版营业执照,也可以申请换发新版营业执照。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号