| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

协查通报:渭南发生一起交通肇事逃逸案,伤者在医院昏迷不醒

核心提示: 近日,华州区交警大队发布了一条协查通报,通报中称,在2月20日16时30分许,一辆黑色“新日”牌电动车沿古郑路北段由北向南行驶至华州区武装部南20米处时将路西的行人撞倒,造成一人受伤,相撞后电动车逃离现场。

近日,华州区交警大队发布了一条协查通报,通报中称,在2月20日16时30分许,一辆黑色“新日”牌电动车沿古郑路北段由北向南行驶至华州区武装部南20米处时将路西的行人撞倒,造成一人受伤,相撞后电动车逃离现场。

经初步调查逃逸车系由北向南行驶的黑色两轮电动车;如提供该事故有价值线索有助于破案者,请及时与华州区交通管理大队事故中队联系,并为举报者予以奖励,同时为提供线索者保密。

华州区交通管理大队警告肇事者,尽快到公安机关自首,争取宽大处理。

张警官:15991179900

李警官:18191381587(二三里)

 


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号