| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

渭南市公安局 关于检举揭发蒲城“刘金奇、叶子君、杨志涛”为首的涉嫌黑恶违法犯罪案件线索通告

核心提示: 近期,经市县两级公安机关联合侦查,成功打掉了蒲城县以“刘金奇、叶子君(绰号:叶猴)、杨志涛(又名杨志超)”为首的有组织犯罪集团,抓获了一大批违法犯罪分子,收缴和扣押了一大批作案工具和赃款赃物,查清了一大批违法犯罪事实。

广大干部群众:

近期,经市县两级公安机关联合侦查,成功打掉了蒲城县以“刘金奇、叶子君(绰号:叶猴)、杨志涛(又名杨志超)”为首的有组织犯罪集团,抓获了一大批违法犯罪分子,收缴和扣押了一大批作案工具和赃款赃物,查清了一大批违法犯罪事实。为了将该犯罪集团打深打透,肃清余罪,斩草除根,并切断其非法利益链条,现就公开向全社会征集该犯罪集团案件线索通告如下:

一、号召广大人民群众特别是有关受害单位、企业、个人和知情人踊跃检举揭发以“刘金奇、叶子君(绰号:叶猴)、杨志涛(又名杨志超)”为首的有组织犯罪集团的违法犯罪事实,尤其是曾受到过该团伙成员威胁、恐吓、敲诈、强占房产土地、高利贷、暴力催收以及伤害的受害人,为维护自身权益,积极向公安机关除恶务尽提供线索。

二、对线索举报者,公安机关将严格保密,并对其人身予以保护。经核査属实的线索,公安机关将一查到底,并依据扫黑除恶奖励办法对举报人予以奖励。

三、对包庇违法犯罪分子、威胁报复举报人的,公安机关将依法予以严厉打击。同时,正告其他未到案的涉案成员,认清形势,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。

特此通告。

渭南市公安局举报方式

举报电话:梁警官13892529426

举报邮箱:645011924@qq.com

蒲城县公安局举报方式

举报电话:孙警官13759699123

挙报地址:蒲城县公安局扫黑办  0913-7210800

举报邮箱:61861221@qq.com

 

 

                                 渭南市公安局

2019年2月20日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号