| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

元宵节渭南西潼路一家商铺突发大火 疑似点灯惹的祸

核心提示: 俗话说“三十的火,十五的灯”,每逢元宵节,除了各种彩灯花灯,很多人都保持着元宵节燃灯许愿祈福的传统习俗,可如果火种处理不当,这好事就容易变坏事。

俗话说“三十的火,十五的灯”,每逢元宵节,除了各种彩灯花灯,很多人都保持着元宵节燃灯许愿祈福的传统习俗,可如果火种处理不当,这好事就容易变坏事。在昨天晚上八点多钟,西潼路上的一家商铺发生了火灾。

元宵节西潼路一家商铺突发大火  疑似点灯惹的祸

元宵节西潼路一家商铺突发大火  疑似点灯惹的祸

据村民说,这家店铺的主人常住在店里,因为是正月十五点完灯就回了家,可没想到因为处理不当,引发火灾。接警后,市消防支队第一时间赶到现场,对火势进行控制。

元宵节西潼路一家商铺突发大火  疑似点灯惹的祸

经过一个多小时的紧张扑救,明火才被扑灭,目前现场正在清理当中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号