| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

渭南:城区11棵独杆月季丢失 请大家举报偷花贼

核心提示: 1月24日,记者在杜化路和东风大街十字看到路边栽种了一排的独杆月季,但是靠近十字路口的树坑却空空如也。

渭南:城区11棵独杆月季丢失 请大家举报偷花贼

独杆月季开花之后,花型美,范围大,是一种非常漂亮的景观花,最近为了实施花城计划,渭南市园林处前一段时间在城区种植了不少的独杆月季,不过前两天工作人员在巡察的过程中却发现,有一些独杆月季突然不见了。

1月24日,记者在杜化路和东风大街十字看到路边栽种了一排的独杆月季,但是靠近十字路口的树坑却空空如也。

渭南市园林处巡察南队 阎群群:昨天上班的时候,正常巡路的时候,路过西三路,发现该处的独杆月季丢失。

不仅仅是这一处,工作人员告诉记者,在胜利大街和仓程路十字、民生街和乐天大街十字等地巡察队员均发现有独杆月季丢失的事件,截止到目前为止共丢失独杆月季11棵,涉及金额两万余元,目前园林处已经在派出所进行了报警。

渭南市园林处督查科 许钊:我们将积极配合各所侦破此案,找到偷盗苗木的人,同时我们渭南园林督查部门将加大力度巡察,同时也呼吁广大市民,提高爱绿护绿的意识,如有发现偷盗苗木的行为,请及时拨打我们的举报电话2032596。

在这里也是希望拿走苗木的人能够将苗木及时的归还,同时也希望大家能够提高爱绿护绿的意识,让整个城市变得更加美好。(渭南广播电视台《东秦百姓》)

渭南:城区11棵独杆月季丢失 请大家举报偷花贼

渭南:城区11棵独杆月季丢失 请大家举报偷花贼

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号