| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

福利:渭南市少年儿童可免费体验冰雪运动

核心提示: 近日从市体育局了解到,为大力推广普及冬季运动项目,增强青少年身体素质,加强体育后备人才培养,带动三亿人参与冰雪运动,积极备战2022年冬奥会。

近日从市体育局了解到,为大力推广普及冬季运动项目,增强青少年身体素质,加强体育后备人才培养,带动三亿人参与冰雪运动,积极备战2022年冬奥会。

经市体育局与我市辖区的华山国际滑雪场和必捷滑雪场协商,决定采取政府购买服务的形式,面向全市少年儿童开展免费滑雪体验活动。

从即日起开始直到2月下旬,只要雪场营业正常,凡具有渭南市户籍,且年龄在16周岁以下的少年儿童均可前往免费体验滑雪运动。

希望社会各界特别是广大家长积极支持,给孩子一个学习体育技能、感受美好自然、放飞心情的机会,去感受冰雪运动所带来的快乐。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号