| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

女子网聊成瘾携子离家 韩城民警远赴蒲城将其劝回

核心提示: 因夫妻关系不和,女子携孩离家出走见网友。韩城市公安局芝阳民警辗转查找,远赴蒲城将其劝回。

因夫妻关系不和,女子携孩离家出走见网友。韩城市公安局芝阳民警辗转查找,远赴蒲城将其劝回。

接人1

1月13日14时许,韩城市芝阳镇派出所值班室来了一位“不速之客”,陶渠村的李某匆忙报案,称:“媳妇郭某红带着两岁的小儿子不见了,八天来自己多方打听,但毫无音讯,怀疑是被人拐走。”接到报案后,芝阳派出所立即组织民警开展搜寻工作。

三天后,经过技术侦查确定郭某在离韩城一百多公里的蒲城县,办案民警立即驱车前往蒲城寻人,在当地民警的配合下,多方走访,终于找到了郭某的栖身之所。经调查,原来郭某红半年前微信上添加了一名蒲城男子谢某,两人网上相聊甚欢,这次借由心情不佳便带着孩子前去投靠,经过民警苦口婆心规劝,她最终同意和家人回家。1月17号中午,报案人李某将媳妇和孩子接回,一场闹剧收场。

在离开派出所时,民警叫住郭某红,告诉其此事件的后果严重性,郭某红也认识到自己的做法不对,表示以后不再联系谢某。临走时,李某握着民警的手,千恩万谢,说要是没有民警们的帮助,估计再过一个月都找不到妻儿。他表示,回家后一定善待媳妇和儿子,好好过日子。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号