| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

两男子路中央赌气“顶牛” 坐在车里玩手机僵持半小时被处罚

核心提示: 1月16日下午四点左右,在解放路与乐天大街十字,车流量较大,其中一辆轿车从北向南行驶准备左转时,遇到一辆从南向北直行的轿车,按照相关规定,左转车辆应该礼让直行车辆,但这辆左转车辆并没有礼让,直行车辆直接将车顶了上去,两车僵持在十字路口长达半个小时。

1月16日下午四点左右,在解放路与乐天大街十字,车流量较大,其中一辆轿车从北向南行驶准备左转时,遇到一辆从南向北直行的轿车,按照相关规定,左转车辆应该礼让直行车辆,但这辆左转车辆并没有礼让,直行车辆直接将车顶了上去,两车僵持在十字路口长达半个小时。

临渭交警大队 四中队 民警 张静:发现两辆车并没有发生交通事故,同时车辆也完好无损,没有说是出现故障这种情况,两个驾驶员呢就坐在车内各玩各的手机。

随后,民警依法将两位驾驶员和车辆带回中队,对其进行交安法律法规的学习以及教育,并且根据相关法律法规,对两名当事人进行行政处罚。

临渭交警大队 四中队 民警 张静:对左转弯车辆未按规定,临时停车以及左转弯车辆未让直行车辆先行的违法行为,根据交安法第五十一条、五十六条的规定,合并处理300元,驾驶证记三分的行政处罚,同时对直行车辆违反临时停车的违法行为。根据交安法第五十六条规定,处以一百元的行政处罚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号