| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 新帖 > 正文

受大雾影响 渭南境内多条高速封闭

核心提示: 渭南市气象台2019年01月12日06时49分升级发布大雾橙色预警信号:我市临渭、华州、华阴、潼关、大荔境内部分地方已出现能见度小于200米的雾,预计未来6小时上述地区大雾持续。另外潼关将出现能见度小于500米的大雾。请注意防范。

渭南市气象台2019年01月12日06时49分升级发布大雾橙色预警信号:我市临渭、华州、华阴、潼关、大荔境内部分地方已出现能见度小于200米的雾,预计未来6小时上述地区大雾持续。另外潼关将出现能见度小于500米的大雾。请注意防范。

防御指南:

1.有关部门和单位按照职责做好防雾工作;2.机场、高速公路、轮渡码头等单位加强调度指挥;3.驾驶人员必须严格控制车、船的行进速度;4.减少户外活动。(来源:渭南市气象台)

受大雾影响 渭南境内多条高速封闭

图为1月12日上午 高速口封闭,车辆拥堵,执勤民警现场劝返车辆!

又讯:受大雾影响,渭南境内的京昆高速、连霍高速、榆蓝高速沿线收费站封闭,禁止所有车辆驶入。渭南交警提醒您:雾天行车要集中注意力,保持“慢”、“稳”,注意文明礼让,遇有情况提前减速,切忌急打方向、急踩刹车。

受大雾影响 渭南境内多条高速封闭

图为1月12日上午 渭南西高速口封闭,车辆拥堵,执勤民警现场劝返车辆!

受大雾影响 渭南境内多条高速封闭

图为1月12日上午 高速口封闭,车辆拥堵,执勤民警现场劝返车辆!(图为渭南高新区交警大队民警熊飞虎摄)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号