| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

月底来渭南中心广场赏“华山”

核心提示: 1月7日,工人师傅正在渭南中心广场《一山·一云》雕塑项目工地忙碌着。

1月7日,工人师傅正在渭南中心广场《一山·一云》雕塑项目工地忙碌着。

位于渭南中心广场北侧的《一山·一云》雕塑项目,高7.9米,宽20米,纵宽4.2米。雕塑以华山的山行、云生云起的形态为构筑对象,采用层叠抽象轮廓的艺术手法体现华山的独特魅力。同时,通过夜间投影互动,将飘渺虚无的流云与雄壮巍峨的山体形成虚与实的对比,呈现给观者诗意的想象空间。计划元月底安装调试完毕。届时将成为渭南又一新景。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号