| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 新帖 > 正文

老旧小区居民用电户表改造后 最低电价0.2983元

核心提示: 经常有用户在后台留言说:“电价不是4毛9么,为啥我家物业收6毛多?”好消息来了,我省合表小区改造已经启动,物业加价收费即将成为历史!

经常有用户在后台留言说:“电价不是4毛9么,为啥我家物业收6毛多?”好消息来了,我省合表小区改造已经启动,物业加价收费即将成为历史!

国网陕西省电力公司践行十九大“以人民为中心”发展理念,从解决群众身边的“关键小事”入手,在省委省政府的大力支持下,全额投资约40亿元实施居民用电户表改造“心连心”工程,将国网温度传递到千家万户。改造后将由供电公司对小区居民实行抄表到户,电价按 0.4983元/千瓦时 的政策标准执行。

老旧小区居民用电户表改造后 最低电价0.2983元

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号