| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 热帖 > 正文

"2018陕西华山国际攀岩定向赛"将于12月7日举行

核心提示: 记者从陕西省体育局了解到,以“丝路巅峰 论剑华山”为主题的“2018陕西华山国际攀岩定向赛”,将于12月7日在华山景区举行。

记者从陕西省体育局了解到,以“丝路巅峰 论剑华山”为主题的“2018陕西华山国际攀岩定向赛”,将于12月7日在华山景区举行。

定向越野是一项集智力与体力于一体的体育运动,不但能提高身体素质,还能提高人们的方向感、识图能力。攀岩运动尤其是自然岩壁攀登,对运动员身体素质、绳索技术、攀爬技能等综合能力要求非常高。结合冬季攀岩运动特点,主办方将山地定向项目融入自然岩壁和人工岩壁比赛中,使赛事在专业性的基础上,更具观赏性和参与性。

据了解,本次攀岩定向赛将分设两个组别,专业组比赛将邀请美国、捷克、波兰等10个国家的专业运动员参赛。群众体验组将山地定向越野与简单攀岩运动相结合,参赛选手将达到1000人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号