| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 新帖 > 正文

国庆假期不少景区儿童免票线由1.2米调至1.4米

一直以来,我国很多景区实行的都是以1.2米为标准的免票线。但是,很多游客发现,今年国庆假期,部分地方调整了景区儿童免票线的高度,由1.2米调整到了1.4米。这个符合百姓期待的惠民举措,赢得不少掌声。

 

新华时评就发表评论说,这次“长个儿”的儿童免票线,应该成为一个标尺。把理所应当的呼吁,固定为白纸黑字的规则、规定。

目前,有些景区、游乐场、电影院都是免票线都是标准不一,在这种情况下,要让“免票线”与儿童的身高一齐“长高”,必须实行全国统一标准,而不是任由各行各业唱“独角戏”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号