| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

老人渭南高速服务区下车上厕所 家人将其遗忘开车离开

核心提示: 10月5日下午4点30分许,渭南高速交警大队阎禹中队禹门口分队在正常国庆执勤时,发现一60岁左右老人在高速路上行走,民警立即上前询问。

10月5日下午4点30分许,渭南高速交警大队阎禹中队禹门口分队在正常国庆执勤时,发现一60岁左右老人在高速路上行走,民警立即上前询问。

渭南高速服务区老人下车上厕所,结果家人将其遗忘开车走了……

经询问得知,老人和家人利用国庆假期从河北保定去陕西汉中走亲戚,在回来走到禹门口检查站时,老人因为内急去解手,在解完手后发现她家人开车已经走了,于是独自前往追赶。

民警立即联系老人家人,让其在山西省龙门口掉头并告诉她家人老人情况良好,在禹门口高交警亭内。

渭南高速服务区老人下车上厕所,结果家人将其遗忘开车走了……

20分钟后,老人的家人来到禹门口,见到老人安全后连连感谢执勤民警。民警告知其家人在高速服务区停车休息后离开一定要检查人数,也告诫老人行人在高速行走的危险性,嘱托老人下次遇到这种情况时,不要在高速路上行走,一定要第一时间联系当地高速交警。

老人及其家人虚心接受执勤民警的批评教育,并一直感谢执勤民警。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号