| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 美食 > 打折优惠 > 正文

【渭南赤水樱桃】即将上市,价格优惠,欢迎订购

核心提示: 赤水樱桃采摘园,樱桃种植面积有上千亩,年产量125万斤,种植品种有红灯、红蜜、红艳、拉宾斯、布拉、雪尼、岱红等。因红灯、红蜜和红艳为软果、浆果,口感好,因此为园内主要种植品种,占到了总数的70%,已经成为城区一个集种植、采摘、观光、休闲为一体的城郊旅游休闲好去处。

赤水樱桃采摘园,樱桃种植面积有上千亩,年产量125万斤,种植品种有红灯、红蜜、红艳、拉宾斯、布拉、雪尼、岱红等。因红灯、红蜜和红艳为软果、浆果,口感好,因此为园内主要种植品种,占到了总数的70%,已经成为城区一个集种植、采摘、观光、休闲为一体的城郊旅游休闲好去处。

采摘订购电话:18991630370

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:白新艳
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号