| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 文化东秦 > 协会动态 > 正文

渭南市书画教育协会成立

核心提示: 近日,我市书画教育协会第一届会员代表大会暨成立大会在渭南中学召开。

近日,我市书画教育协会第一届会员代表大会暨成立大会在渭南中学召开。

大会审议通过了《渭南市书画教育协会章程(草案)》《财务管理办法》《会费收取标准》等章程条例,选举了第一届理事会理事,召开了第一届理事会,选举了会长、副会长、秘书长。

与会期间,会员们走进渭南中学体艺发展中心展厅,参观渭南市书画教育协会首届书画展。一幅幅作品,笔酣墨饱,行云流水,姿态横生,或给人以美与愉悦的感受,或启人思考,让人的心灵受到丝丝触动。

市书画教育协会的成立,旨在通过积极开展书画教育理论与实践的研究,弥补书画在教育推广中的不足,促进书画教育事业的健康发展。借书画教育协会成立之机,书画展将在渭中持续展出,欢迎大家前来观展!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号