| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 文化东秦 > 协会动态 > 正文

渭南市银行业协会召开第二届二次会员大会暨信息宣传工作表彰会

核心提示: 近日,渭南市银行业协会第二届二次会员大会暨信息宣传工作表彰会召开,28家会员单位负责人出席了大会。

近日,渭南市银行业协会第二届二次会员大会暨信息宣传工作表彰会召开,28家会员单位负责人出席了大会。

渭南市银行业协会会长李昕作了2018年工作报告,大会审议表决通过2018年工作报告、《确定2018年信息宣传先进单位及先进个人》、批准兴业银行渭南分行加入渭南市银行业协会等事项。

会上,对获得2018年度信息宣传工作前三名的先进集体工行渭南分行、华州区农村信用联社、农行渭南分行和优秀通讯员武凯凯、谢卓容、翟璐超进行了表彰和奖励。

渭南银监分局相关负责人对协会2018年的各项工作给予充分肯定,并希望渭南市银行业协会继续一如既往地服务会员单位,各会员单位继续支持和配合渭南市银行业协会工作;获得信息宣传工作的先进单位和个人“百尺竿头,更进一步”,其他会员单位和员工向优秀单位和员工学习,及时向渭南市银行业协会网站、渭南日报等媒体报送内容更丰富、质量更高的信息稿件。要不忘初心,尽职尽责,促进辖区银行业服务实体经济;要励精图治,探索创新,维护辖区银行业合法权益;要坚守定位,精准服务,培育良好的行业文化。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号