| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 文化东秦 > 协会动态 > 正文

渭南市政协召开主席会议专题协商会

核心提示: 12月20日上午,市政协召开主席会议专题协商会,围绕“我市工业企业自主创新”进行协商建言。市政协主席吴蟒成,市政府副市长、市发改委主任杨武民参加。市政协副主席杨文斌主持。

积极建言献策推进工业企业自主创新

市政协召开主席会议专题协商会

12月20日上午,市政协召开主席会议专题协商会,围绕“我市工业企业自主创新”进行协商建言。市政协主席吴蟒成,市政府副市长、市发改委主任杨武民参加。市政协副主席杨文斌主持。

会上,与会人员听取了我市工业企业自主创新工作通报、市政协专题调研情况汇报。部分委员围绕主题,从加强柔性引进人才、建立集聚人才机制等方面建言献策。

吴蟒成对此次会议的协商效果给予肯定。他强调,要充分认识增强工业企业自主创新能力的重要性和紧迫性,突出企业在创新活动中的主体地位,有效整合创新资源,注重提升服务质量,加快创新成果的转化运用,推进工业企业跨越式发展。要在改善创新环境、重视人才培养、完善投入机制、建设技术创新体系等方面求突破,提升工业企业自主创新能力,助推渭南高质量发展。市政协和广大委员要继续保持良好的工作状态和激情,多建肺腑之言、多献务实之策,推动工业企业自主创新工作见实效。

杨武民表示将认真研究吸纳此次会议成果,把委员们的真知灼见转化为提升工作质量的有力动能,探索创新发展新机制,营造良好发展环境,推动全市工业企业自主创新工作再上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号