| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 文化东秦 > 节会活动 > 正文

交响音乐会献礼改革开放四十周年

核心提示: 11月27日,渭南市统一战线庆祝改革开放40周年音乐会在我市成功举办。音乐会邀请了陕西交响乐团表演交响音画《 渭北风云》,并表彰我市非公有制经济十大风云人物和十佳明星企业。

四十年砥砺奋进,四十年春风化雨。11月27日,渭南市统一战线庆祝改革开放40周年音乐会在我市成功举办。音乐会邀请了陕西交响乐团表演交响音画《 渭北风云》,并表彰我市非公有制经济十大风云人物和十佳明星企业。

据了解,本次音乐会旨在讴歌中国改革开放40年的伟大历程和我市非公有制经济在现代化建设过程取得的成就,充分展示模范风貌,助力全面建设富裕美丽幸福新渭南。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号