| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 文化东秦 > 协会动态 > 正文

市慈善协会重阳节送温暖活动启动

核心提示: 丹桂飘香,重阳将至。10月11日上午,市慈善协会2018年重阳节向贫困老人送温暖慈善大行动启动仪式在渭南经开区刘氏老年公寓举行。

丹桂飘香,重阳将至。10月11日上午,市慈善协会2018年重阳节向贫困老人送温暖慈善大行动启动仪式在渭南经开区刘氏老年公寓举行。

启动仪式上,市慈善协会向公寓的60余名老人赠送了保暖睡衣、水果、牛奶等慰问品,并组织爱心人士为老人带来了歌曲、秦腔、杂技、魔术等精彩表演,现场气氛活跃、爱心涌动。随后,市慈善协会一行还实地查看了老年公寓的卧室、厨房、洗澡间、休闲区,询问老人的身体和生活情况,确保老人们住得安心、舒适。

据了解,今年重阳节前夕,省市两级慈善协会及相关爱心企业单位在全省范围内,组织开展为期1个月的向贫困老人送关心慈善大行动系列活动。活动以“尊重关爱老年人”为主题,以帮扶慰问残障贫困老人为重点,目的在于唤起全社会敬老、养老、助老的意识,带动更多人加入到关爱帮扶老人,特别是残障失能和贫困老人的队伍中来,努力在全社会营造理解、关爱和帮扶老年人的良好氛围。

本次活动共筹集款物价值32万元,慰问对象为全市2000名65周岁以上城乡贫困老人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号