采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县:壮丽山川添冬韵

核心提示: 一入冬日,万物萧瑟,树也变了颜色,唯有洛河滔滔,依然桀骜不驯流淌于陕西省渭南市白水县大地,时而宁静,时而雄壮,冬日的洛河有着不同于其他时节的魅力。

一入冬日,万物萧瑟,树也变了颜色,唯有洛河滔滔,依然桀骜不驯流淌于陕西省渭南市白水县大地,时而宁静,时而雄壮,冬日的洛河有着不同于其他时节的魅力。远山、铁路大桥……从洛河沟畔眺望远方,层叠的色彩与风景映入眼帘,空中的飞鸟穿行于沟壑间。给萧瑟冬日增添生机,使冬日的白水大地多了一丝灵动,一份雅韵。

冬日之美。

冬日乾坤湾

航拍洛河美景。

暖阳怡人。

蜿蜒曲折的山路。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号