采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 蒲城 > 正文

蒲城县:保障群众温暖过冬舒心居住

核心提示: 为全力保障今冬城区供暖,促进物业服务品质稳步提升,不断提高群众满意度, 近日,蒲城县住建局召开全县供暖及物业服务企业约谈提醒会。

为全力保障今冬城区供暖,促进物业服务品质稳步提升,不断提高群众满意度, 近日,蒲城县住建局召开全县供暖及物业服务企业约谈提醒会。

会议通报了该县近期供暖及物业服务情况,与会人员就当前供暖存在的问题进行了讨论 交流,供暖公司负责人和部分物业负责人作了表态发言。

会议要求,供暖企业、物业服务企业要进一步提高思想 认识,讲政治、顾大局,把群众的冷暖放在心里,事事办在前面、切实保障群众温暖过冬、居住舒心。供暖企业和物业服务企业要结合通报的问题,及时认领,查找原因,立行立改。同时,供暖企业要持续开展供热设施安全运行大排查活动,深入小区进行排查走访,发现问题及时研究解决。物业服务企业要及时加强与供暖公司的联系,厘清责任,严禁推诿扯皮,对小区业主反映的供热问题妥善解决。要转变经营理念、切实提升服务水平,提高群众满意度。县住建局成立了以主要领导担任组长的供暖保障工作专班,公用事业股要发挥牵头作用,加大协调处置力度,及时受理和妥善解决群众合理诉求。要对供暖企业运行保障机制进行常态化检查督查,发现问题及时整改。物业办要扎实开展物业服务水平专项整治行动,针对15项整治重点,主动出击,逐一规范。要推行物业服务企业信用评定记分制,建立物业服务“黑名单”,动态分类管理,全面提升物业服务品质。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号