采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

21位高龄老人一起过生日

核心提示: “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”11月17日,临渭区东风社区联合爱心企业,为辖区21名生日在11月的老人举行了温馨的集体生日会,“老寿星”们的脸上洋溢着幸福的笑容。

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”11月17日,临渭区东风社区联合爱心企业,为辖区21名生日在11月的老人举行了温馨的集体生日会,“老寿星”们的脸上洋溢着幸福的笑容。 

据了解,为增进社区邻里情感,树立全辖区敬老爱老意识,东风社区党总支全力打造“浓情夕阳”敬老品牌系列活动,致力于凝聚全社区力量关爱、关注老年人生活,传承优秀家风,营造爱老、文明、和谐的社区氛围,此次集体生日会是系列活动开展以来举办的第三次敬老活动。活动中,来自社区卫生服务站的工作人员为在场老人测量血压、心率,志愿者及爱心企业工作人员为老人们献上鲜花、送上可口的生日蛋糕,同时还带来了秦腔、华阴老腔等精彩的节目,生日会被和谐温暖的氛围包裹着。 

“我们社区的老人居多,很多老人甚至都没有过过一次正式的生日。社区举办这次集体生日会,是希望通过生日会的形式让老人们感受到来自社会的关爱,我们的‘浓情夕阳·润德东风’系列活动也将持续进行下去,不断提升社区老人的幸福感和满足感。”东风社区党总支书记、居委会主任孙晓萍告诉记者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 敬老
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号