采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

我为群众办实事 秦腔剧团进桥西——2021年度桥西村举办“怀德生日会”(组图)

核心提示: 11月18日上午,由渭南市文化和旅游局、渭南市秦腔剧团组织的“戏曲送乡村”惠民演出公益性活动在富平县齐村镇桥西村开展。

1

为丰富群众文化生活,满足精神文化生活需求,营造文明、健康、和谐的乡村文化氛围,11月18日上午,由渭南市文化和旅游局、渭南市秦腔剧团组织的“戏曲送乡村”惠民演出公益性活动在富平县齐村镇桥西村开展。

舞台上,二十多位国家一、二级演员们以扎实的唱功和娴熟的表演技巧,将戏曲中的人物和故事表现得淋漓尽致。舞台下,近三百名戏曲爱好者齐聚一堂,认真听曲仔细回味,现场掌声、欢笑声不时传来,气氛不仅热烈暖心,而且今天还是个特殊的暖心日子——怀德生日会,以"爱党、爱国、爱县、爱乡"为主题,以志愿服务形式开展,为村里2021年度80周岁以上40多位老人,集体庆祝生日。活动在国歌声中拉开帷幕,所有在场的戏曲演员和镇、村干部表达了对老人深深的祝福,感谢老人们为社会发展做出的贡献,让老人们感受温暖,快乐生活。  

戏曲进乡村,让戏迷们着实过了一把戏瘾,对活动给予一致好评,90多岁的高老太太说,希望今后能经常在家门口看戏听曲,使文化惠民政策更加深入人心,不断提升居民的幸福感,为乡村振兴奠定浓厚的文化基础。

2

3

4

5

6

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号