采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 华州 > 正文

全市防汛救灾和转移避险工作总结交流座谈会召开

核心提示: 11月16日,全市防汛救灾和转移避险工作总结交流座谈会在华州区召开。

11月16日,全市防汛救灾和转移避险工作总结交流座谈会在华州区召开。与会人员现场观摩了石堤河挡水闸工程、詹刘险工、涧峪水库、高塘镇堡里村北安组崩塌治理点。会上,各县(市、区)和市级参会单位就今年以来防汛救灾及转移避险工作进行了总结汇报和交流发言。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号