采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县开展《民法典》宣讲活动

核心提示: 为进一步掀起全县人民学习民法典,热潮营造尊法、学法、守法、用法的良好社会氛围,白水县开展了“美好生活.民法典相伴”乡村(社区)行宣讲活动。

陕西网讯(通讯员 刘莹)为进一步掀起全县人民学习民法典,热潮营造尊法、学法、守法、用法的良好社会氛围,白水县开展了“美好生活.民法典相伴”乡村(社区)行宣讲活动。

12

一是及时成立了律师讲师团,与各镇(办)、部门单位通过结对子,在全县范围内开展了民法典巡讲活动。二是各单位进入各自包联村、社区通过发放《民法典》相关读本、设立法律咨询台、组织法治讲座、以案释法、填写“八五”普法规划调查问卷等形式,开展了“民法典”宣传活动。

11

此次活动形式多样、气氛活跃,进一步增强了人民群众的法律意识,法治宣传取得了预期效果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号