采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 白水 > 正文

白水县力推工业倍增创实效

10个市级重点项目全部开工

核心提示: 今年以来,白水县把工业倍增作为“十项重点工作”的重要突破,牢固树立“项目为王”意识,出台“硬措施”,优化“软环境”,呈现出“续建项目进展顺利、新建项目全面开工”的良好态势。

今年以来,白水县把工业倍增作为“十项重点工作”的重要突破,牢固树立“项目为王”意识,出台“硬措施”,优化“软环境”,呈现出“续建项目进展顺利、新建项目全面开工”的良好态势。目前,全县10个市级工业倍增重点项目已全部开工建设。

据了解,该县工业倍增重点项目涵盖制造业高质量发展、传统产业改造升级等多个领域,其中能源类项目6个,精细化工项目2个,食品工业项目1个,装备制造1个。包含白水瑞森金属复合材料有限公司爆炸焊接项目、陕西云平农业科技有限公司白水县腐植酸液态肥生产项目、陕西杜康酒业有限公司年产5000吨白酒生产线改建项目、白水雁中制衣服装厂建设项目等10个项目。项目建成后,将为该县工业发展提供强大动力,工业经济实现量的合理增长和质的稳步提升,全面开创白水工业经济腾飞新局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号