采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

渭南高新区参加第二十一届中国国际投资贸易洽谈会

9月8日,以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题的第二十一届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)在厦门开幕。渭南高新区对外经济技术合作局坚持“紧抓有利时机,共谋发展格局”的工作思路,精心筛选中联重科挖掘机、达刚控股同步封层车、中路西建臂架泵车、木王科技测试探针、非凡士3D打印鞋等一批先进制造产品亮相厦门国际会展中心C2“陕西馆”,为提升渭南高新区对外知名度和影响力起到了积极的促进作用。

1

9月8日上午,陕西省商务厅涉外投资服务处处长门旭龙,陕西省国际投资促进中心主任袁晓平等省团代表以及渭南市对外经济技术合作局局长王德强,副局长田忠锋、丁明波等市团代表来到我区展台,详细询问高新区先进制造业、重点企业发展等情况,对高新区布展工作和先进制造业发展给予充分肯定。

在厦门期间,招商小分队积极参加陕西优势产业和重点合作项目推介会,并赴泉州等地寻找项目信息,对接合作项目。与此同时,借助投洽会微信小程序、官方网站、微信公众号以及投洽会“云上会客厅”等平台,积极开展宣传工作,进一步推动线上投资互动,提升招商引资实效。

据了解,本届投洽会为期4天,在严格防疫基础上,聚焦重点产业,专业规划设置11万平方米展区,分为投资促进馆和产业发展馆,有近100个国家和地区、800多个经贸团组、5000多家企业线上线下参展参会,参会人数预计超过5万人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号