采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 高新 > 正文

高新区召开国卫复审专题会

核心提示: 9月10日上午,高新区组织召开了国卫复审专题会。

为进一步明确全区各单位国卫复审工作职责及任务,9月10日上午,高新区组织召开了国卫复审专题会。

1

会议认真传达学习了全市国卫复审工作会议精神,详细解读了《创建工作责任追究办法》。要求各单位要高度重视创建工作,重点针对辖区农贸市场、六小门店、市容环境、交通秩序、废品回收站、旱厕等重点领域进行深入专项整治。

会议强调,要始终坚持以人民为中心的创建理念,把工作抓在手上、干在日常、落实在行动中。各单位要认真梳理问题,实行挂账销号制度,针对督办问题迅速整改、长期巩固;要强化业务学习,熟悉国卫复审测评标准要求,严格对照《国家卫生城市暗访评价表》中测评重点开展工作;要补短板、强弱项、增亮点,坚决做到守土有责、守土尽责,针对必检点位实施常态化监管;要切实严肃创建纪律,转变工作作风,真正把创建工作放在心上,扛在肩上;各项目组要及时沟通交流,形成创建合力,各负其责、密切配合,确保国卫复审顺利通过。

全区各工作部门、街道办事处、金城社区、各双管单位分管负责人等30余人参会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号