采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县 《潼河》专刊首发仪式举行

核心提示: 9月8日,由潼关县纪委监委和潼关县文联联合组织编撰的“德润三秦”家风建设《潼河》专刊首发仪式举行。

9月8日,由潼关县纪委监委和潼关县文联联合组织编撰的“德润三秦”家风建设《潼河》专刊首发仪式举行。

“德润三秦”家风建设《潼河》专刊是该县开展“德润三秦”家风建设活动中的一大创新亮点,也是贯彻落实中省市纪委监委关于严格家教家风,引导党员干部修身正德、律己守廉的一项具体举措。

据了解,该专刊从今年6月初开始面向广大党员干部征集作品,8月15日完成作品筛选,共收录小说、散文、戏剧、书画、摄影等作品130余篇(幅),约15万余字。收录的作品从不同侧面反映了潼关县家风建设活动取得的成效以及广大党员干部重视家庭建设、传承好家风、弘扬好家教的良好精神风貌,成为检验全县党史学习教育成果的重要组成部分,对持久推动党风、政风、民风向好发展具有重要作用。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号