采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 临渭 > 正文

临渭区人大常委会组织召开预算联网监督工作会议

核心提示: 9月10日,临渭区人大常委会组织召开预算联网监督工作会议。

11

陕西网讯(通讯员 李哲)9月10日,临渭区人大常委会组织召开预算联网监督工作会议,区人大常委会副主任王永宏出席会议并讲话。

33

会上,通报了关于设立区人大常委会预算联网监督中心的批复,工作人员介绍了预算联网监督工作的功能特点以及工作开展情况,现场演示了预算联网监督系统,各职能部门围绕如何支持配合预算联网监督工作进行了座谈发言。

22

会议强调,推进人大预算联网监督工作是贯彻落实党中央关于加强人大预算决算审查监督重要决策部署的具体举措,区人大常委会相关委室及政府相关部门一是思想上务必要高度重视。要站在讲政治的高度,充分认识推进预算联网监督工作的重要意义,切实增强做好预算联网监督工作的责任感和使命感,努力实现审查监督的信息化、智能化、科学化;二是协作配合要积极到位。各相关部门要密切配合,财政部门要带好头,一如既往地支持和配合人大做好预算联网监督软件系统的建设应用及相关数据的传送工作,确保预算联网监督系统有用、实用、好用;三是审查监督作用要充分发挥。进一步拓展系统功能,强化系统应用,扩大横向联网范围,及时准确为人大及其常委会开展预决算审查、视察调研、执法检查等监督工作及人大代表履行职权提供查询分析服务。

区人大常委会办公室、财经工委,区政府办、发改局、财政局、审计局、税务局、人社局、医保局、自然资源局、统计局等部门负责同志参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号