采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 潼关 > 正文

潼关县召开第三季度十项重点工作文旅融合工作推进会

潼关县召开第三季度十项重点工作文旅融合工作推进会

陕西网讯(潼关文旅局)9月9日,潼关县召开第三季度十项重点工作文旅融合工作推进会。副县长张力出席会议并讲话,各成员单位主要负责人参会。

潼关县文化和旅游局局长赵青学就第二季度十项重点工作文旅融合有关的文化活动、城市书房、特色文旅品牌、新增规以上文化企业、古城建设项目及潼关县体育场建设情况等重点工作进行了汇报,同时指出存在的问题和下一步打算。

张力县长要求,一要提高政治站位。各成员单位要统一思想认识,强化工作。二要聚焦关键,狠抓落实。细化工作措施,紧扣关键,提纲挈领。三要凝聚合力,创新亮点。推动“文旅+”多种发展模式高质量完成文旅融合工作。四要强化沟通,完善信息报送。各成员单位要相互协作,及时沟通,加强信息宣传,提高信息质量。五要取长补短,争先进位。主动学习优秀市县的成功经验,发挥自身优势,补齐短板,提高竞争力,为文旅融合工作奠定坚实基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号