采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 富平 > 正文

富平县表彰优秀教师和教育工作者

核心提示: 9月9日,在第37个教师节来临之际,富平县举行教师节庆祝表彰大会,对今年以来全县教育战线上涌现出的优秀教师、模范班主任、最美乡村教师、教坛新秀、先进教育工作者进行表彰。

9月9日,在第37个教师节来临之际,富平县举行教师节庆祝表彰大会,对今年以来全县教育战线上涌现出的优秀教师、模范班主任、最美乡村教师、教坛新秀、先进教育工作者进行表彰。市委常委、富平县委书记赵林斌出席活动并讲话。

赵林斌指出,今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,办好人民满意的教育事关重大,影响深远。各级各部门要大力支持教育事业发展,满腔热情关心教师,真心实意为教师办实事、做好事、解难事,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,努力营造尊师重教的浓厚氛围。教育部门要认真贯彻党的教育方针,全面深化教育体制改革,着力推进“双减”政策落实,不断健全师德师风长效机制,坚持不懈抓好教师全方位培训,切实提升教师专业素养,全面提高教育教学质量,努力使富平的教育事业越办越好、越办越强。全县广大教师和教育工作者要始终牢记神圣使命,继续发扬爱岗敬业、淡泊名利、严谨笃学、甘为人梯的精神,勤修师德、勤勉好学,真情奉献、塑造新人,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,在教书育人岗位上为党和人民事业作出新的更大贡献。

教师节前夕,赵林斌还先后深入宫里学校、曹村中学及白庙学校等,调研指导教育工作,看望慰问一线教师,向他们送去节日的祝福。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号