采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 县市频道 > 合阳 > 正文

学党史感党恩、抗疫情做奉献——陕西竹马生物科技有限公司向合阳县捐赠20万元防疫物资

核心提示: 9月8日下午,陕西竹马生物科技有限公司爱心捐赠仪式在古莘社区万众幸福苑文体广场举行,陕西竹马生物科技有限公司向合阳县城关街道办及教育部门捐赠价值20万元的防疫物资。

2

陕西网讯(通讯员 李敏)9月8日下午,陕西竹马生物科技有限公司爱心捐赠仪式在古莘社区万众幸福苑文体广场举行,陕西竹马生物科技有限公司向合阳县城关街道办及教育部门捐赠价值20万元的防疫物资。该公司以实际行动践行学党史感党恩、抗疫情做奉献的抗疫精神,彰显大爱、传递正能量,助力合阳县疫情防控工作。合阳县人民政府副县长赵乐,陕西竹马生物科技有限公司董事长李军,县卫健局党委书记、局长张新选,城关街道办事处主任王青锋、县人民政府副总督学王丽,县红十字会办公室主任马晓红等有关部门领导及城市社区工作人员代表、学校负责人共计100余人参加捐赠仪式。

仪式上,陕西竹马生物科技有限公司董事长李军首先介绍了企业基本情况,并现场分别为城关街道办、教育局捐赠了疫情防控物资。随后,城关街道办及教育局为爱心企业赠送锦旗,县红十字会办公室主任马晓红为爱心企业颁发捐赠证书,城关街道办事处主任王青锋致答谢词。

最后,合阳县人民政府副县长赵乐发表讲话强调,合阳县严格按照党中央决策部署和省市工作要求,把疫情防控作为当前最紧迫最重要的政治任务,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力落实联防联控。在疫情防控期间,社会各界都积极行动,为抗击疫情贡献力量。特别是竹马科技这样的爱心企业主动捐款捐物,保障物资供应,助力全县疫情防控工作顺利开展,充分体现了企业家高度的社会责任感和使命感。希望通过此次捐赠仪式,鼓舞全县人民抗击疫情信心,彰显企业爱心情怀,受赠单位要用好防疫物资,积极弘扬人道主义红十字精神,坚定信心,众志成城,进一步推动政企防控疫情合作,发动全社会力量共同抗击疫情。

本次,陕西竹马生物科技有限公司向合阳县城市社区和教育部门捐赠了该公司独立研发的免洗抑菌洗手液和消毒喷雾。受赠单位代表在现场进行了交接,同时表示将会把受捐物资全部用于疫情防控和十四运安全保障工作中,保证物尽其用,把爱心企业的温暖传递到疫情防控一线。作为十四运疫情防控的重要力量,此批物资的到来也为合阳县城市社区十四运期间的疫情防控工作提供了有力保障。社区将在社会各界的大力支持下,扎实做好疫情防控常态化工作,为十四运在合阳安全顺利进行,为人民生命健康安全保驾护航。

1

3

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:闵欣茹
0
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号